Мир меняется, меняется и LAS
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Мир меняется, меняется и LAS

На прошедшей в Италии выставке производителей офисной мебели iSaloni 2015 компания Las Mobili представила миру новые, в чем-то даже революционные, линейки своей продукции. Современный мир очень быстро меняется: информационные технологии грозят в ближайшие годы полностью изменить представление о рабочем месте и офисе в целом. В компании Las Mobili отлично это понимают, чему служат доказательством представленные на выставке новые серии офисной мебели.

В качестве флагмана своего обновленного «мебельного флота» компания Las Mobili продемонстрировала инновационную серию Jera от дизайн-студии Orlandini. В четких линиях и продуманной функциональности офисной мебели Jera прослеживается дух молодых и целеустремленных предпринимателей: от слов – к делу и результату.

С появлением в ассортименте нашей фабрики серии Jera предложение по комплексному оснащению офисов от компании Las Mobili стало еще более универсальным и привлекательным - теперь мы можем предложить массивный кабинет для топ-менеджмента и первых лиц компаний. При этом по стоимости кабинет из серии Jera позиционируется в среднем ценовом диапазоне.

Еще одним инновационным продуктом, впечатляющим воображение, является новая линейка мебели Iulio. В этой серии всё сделано по-другому: новые материалы, новые конструктивные элементы, новый дизайн. Легкость, эстетичность и столь привычная для всей итальянской офисной мебели Las Mobili функциональность, смешанные в идеальных пропорциях, составляют потрясающе красивую и удобную офисную мебель.

Итальянская офисная мебель LAS Iulio

В ходе выставки была также продемонстрирована востребованная покупателями и обновленная в 2015 году серия Oxi, получившая, ко всему прочему, соответствующую «эволюционную приставку» к своему названию - Oxi Evolution.

Эволюционировавшая линейка Oxi, благодаря усилиями дизайн-студии Negrello, обрела абсолютно новый внешний вид и, в то же время, сохранила свои узнаваемые черты: простоту и функциональность.

Стоит отдать должное и инженерам-конструкторам Las Mobili, которые сумели для выпуска обновленной линейки оптимизировать производственную линию, и обеспечить тем самым доступные цены на всю офисную мебель серии Oxi Evolution.

Итальянская офисная мебель LAS Oxi Evolution

Своими новыми коллекциями итальянской офисной мебели компания Las Mobili хотела показать, что не стоит на месте, а уверенно движется вперед, успешно преодолевая волны перемен современного мира.