LAS – флагман итальянских фабрик офисной мебели
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

LAS – флагман итальянских фабрик офисной мебели

Итальянский производитель офисной мебели LAS (от полного наименования LAS Mobili) основана в 1976 году. За почти полувековую историю ее бессменному руководителю Джулио Педиконе упорным трудом и незаурядными предпринимательскими способностями удалось вывести компанию в лидеры на рынке офисной мебели в Италии.

На сегодняшний день компания LAS – это известный во всем мире бренд, который у потребителей, дилеров и даже конкурентов устойчиво ассоциируется с безукоризненным качеством и великолепным стилем производимой им мебели для офиса.

За ширмой общемирового признания скрываются огромные производственные площади, оснащенные современным технологичным оборудованием. Мощнейшая производственная база в Италии обеспечивает широчайший ассортимент и впечатляющие объемы выпускаемой продукции. На сегодняшний день компания LAS прочно удерживает позиции безоговорочного лидера среди итальянский фабрик офисной мебели.

Собственный логистический центр

Компания LAS – это не только крупнейшая фабрика по производству итальянской офисной мебели, это еще и собственный логистический центр, а также сеть торговых и сервисных представительств по всему миру, в том числе и в России.

Мебель для офиса LAS Италия

Занимаясь самостоятельно логистикой поставок своей офисной мебели, компания LAS гарантировано обеспечивает доставку заказа в установленные договором сроки. Прохождение таможни не является для компании LAS серьезным барьером – вся поставляемая продукция в обязательном порядке декларируется и официально ввозиться в Российскую Федерацию.

Отдельно стоит отметить возможность фабрики LAS выполнить заказ по производству нестандартной мебели. Современное и высокотехнологичное оборудование позволяет воплотить в жизнь почти любые идеи архитекторов и инженерные мысли конструкторов.

Отлаженные производственные и логистические процессы в компании LAS позволяют поддерживать самые низкие цены среди всех европейских мебельных фабрик на продукцию, выпускаемого ею класса. Естественным образом, это делает мебель для офиса от фирмы LAS доступной покупателям самого разного достатка.

Крупнейшие компании в своих отраслях, такие как Газпром и Сбербанк, выбрали для обустройства своих офисов именно нашу мебель. Выбор офисной мебели LAS – это выбор практичных компаний, которые знают цену собственным средствам и понимают, насколько важно создать в офисе комфортную атмосферу, которая обеспечивает высокую эффективность труда ее сотрудников.

Именно это и является миссией компании LAS – с помощью мебели создавать комфортное и практичное офисное пространство, способное повысить эффективность рабочего процесса. И, судя по текущему положению продукции нашей фабрики на рынке, компания LAS успешно справляется с задекларированной миссией, занимая, как говорилось выше, лидерские позиции у себя на родине в Италии, а также других странах.

Создайте комфортный офис вместе с мебелью для офиса из Италии от компании LAS.