Обзор офисной мебели i-meet
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Обзор офисной мебели i-meet

Обзор офисной мебели для переговорных i-meet

Переговорные или «переговорки», как часто по-простому их называют офисные служащие, – это место для приема партнеров и гостей. По этой причине переговорные комнаты должны выглядеть эффектно и представительно, демонстрируя высокий полет компании.

Серия офисной мебели для переговорных комнат i-meet от компании LAS идеально сочетает в себе все перечисленные качества: эффективность, удобство и представительность.

Итальянская офисная мебель для переговорных LAS Mobili i-meet

Модульность серии i-meet позволяет собирать переговорные комнаты самых разных конфигураций и эффективно обустраивать офисные помещения даже со сложной планировкой.

Продуманная логика кабель-каналов позволяет, во-первых, спрятать провода, чтобы они не мешались как на столе, так и под столом, а, во-вторых, вывести их в любом удобном месте рабочего пространства.

Офисная мебель для переговорных из Италии LAS Mobili i-meet

Подключение техники осуществляется через коммутационные люки TopAccess, которые содержат все наиболее популярные разъемы и интерфейсы от сетевого питания 220 В до телефонных линий связи.

Инновационные люки TopAccess производятся из анодированного алюминия и имеют щеточное уплотнение, которое надежно защищает кабели и разъемы от пыли и мелкого мусора.

Итальянская офисная мебель для переговорных LAS Mobili i-meet

Говоря о потребительских качествах мебели для переговорных i-meet можно отметить прочные столешницы, которые своей надежностью вселяют уверенность во время переговоров их участникам.

Столы из серии i-meet могут комплектоваться массивными столешницами из МДФ или выполняться из прочного закаленного стекла. Причем отметим: стеклянные столешницы имеют сглаженные края, что, во-первых, обеспечивает безопасность, предотвращая травмы от возможных ушибов, а во-вторых, способствует формированию благоприятной атмосферы «без острых углов» в пространстве переговорной комнаты.

Итальянская офисная мебель для переговорных LAS Mobili i-meet

Также в части надежности и практичности следует отметить металлическую конструкцию опор и несущих элементов серии i-meet, благодаря чему столы и другая офисная мебель из линейки i-meet выдерживают самые «горячие» переговоры.

Обратим внимание, что в серии i-meet присутствуют не только популярные виды мебели (столы для переговоров, системы хранения и пр.), но и такие эксклюзивные вещи, как трибуны и президиумы.

Офисная мебель для переговорных LAS Mobili i-meet Италия

Конструкция и дизайн нестандартной мебели из коллекции i-meet, наравне с основной, отлично продуманы с точки зрения удобства и функциональности.

В частности, трибуны и столы для президиумов оборудованы продвинутыми кабель-каналами и инновационными люками TopAccess, что позволяет также быстро и без труда подключать любую офисную технику во время выступления или общего обсуждения.

Итальянская офисная мебель для переговорных LAS Mobili i-meet

Мебель для офиса из серии i-meet от компании LAS – это продуманное и современное решение для переговорных комнат любого масштаба и специфики. Функциональность, удобство и представительность – основные особенности офисной мебели линейки i-meet, которые позволяют успешно обустраивать переговорные комнаты, создавая эффективную рабочую среду и правильную атмосферу для переговоров.