Дилерская сеть производителя мебели LAS
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Дилерская сеть производителя мебели LAS

Дилерская сеть производителя офисной мебели LAS

Компания LAS имеет большую дилерскую сеть на территории Российской Федерации и неустанно ее расширяет. В функции российского представительства компании входит импорт офисной мебели из Италии, а также обеспечение профессионального сервиса на всех этапах взаимодействия с клиентом и его использования мебели LAS.

Функции дилера офисной мебели LAS

Роль дилера LAS включает все предпродажное общение с клиентом, в том числе формализация его пожеланий, формирование спецификации поставки по каталогу LAS, заключение договора, а также послепродажную работу (доставку и сборку поставленной мебели).

При вступлении в дилерскую сеть каждому новому участнику выделяется персональный менеджер, в компетенцию и ответственность которого входит общение с дилером и решение всех рабочих вопросов, возникающих в ходе реализации дилером итальянской офисной мебели LAS. Тут же отметим, что персональный менеджер уполномочен решать любые вопросы, которые возникают у дилера в его работе, независимо от сути и характера вопроса. Таким образом, дилер общается только с одним сотрудником российского представительства компании LAS.

Скидки и цены на офисную мебель для дилеров

Компания LAS предлагает свою продукцию по единой цене для всех своих дилеров независимо от типа и серии мебели. Это является одним из инструментов предотвращения непродуктивной конкуренции среди участников дилерской сети.

Тем не менее, конечно же, предусмотрены и скидки на офисную мебель в зависимости от годового оборота дилера и его месторасположения.

Всесторонняя поддержка дилеров

Российское представительство компании LAS оказывает всестороннюю поддержку своим дилерам, способствуя эффективной и современной работе с конечными покупателями офисной мебели. В числе мер содействия дилерам компания LAS оказывает следующую поддержку:

  • 1.Предоставление рекламных материалов

Компания LAS обеспечивает своих дилеров необходимыми для повседневной работы рекламными материалами, которые представляют собой современные маркетинговые брошюры стимулирующие покупку офисной мебели LAS.

  • 2.Разработка эскизного проекта

Архитекторы компании LAS готовы оказать помощь дилеру в разработке эскизного проекта по расстановке мебели в офисе клиента. Как показывает практика, наличие комплекта эскизов по размещению мебели позволяет наиболее эффективно проводить встречи с клиентами и осуществлять продажи.

  • 3.Подготовка коммерческих предложений

Компания LAS также помогает своим дилерам и с оформлением коммерческих предложений для проведения эффективных предпродажных встреч с потенциальными клиентами. Коммерческие предложения оформляются в виде информативных презентаций, подготовленных по современным маркетинговым принципам.

  • 4.Разработка 3D-проектов

При подготовке больших проектов для крупных клиентов представительство компании оказывает помощь в разработке проектов интерьеров в 3D-формате. На основе предоставленных дилером планировок офисных помещений клиента архитекторы компании создают наглядные изображения интерьера с использованием офисной мебели из Италии LAS, которые дилер сможет использовать при общении с клиентом.

  • 5.«Защита проектов»

Компания LAS гарантирует каждому своему дилеру, что на предпродажном этапе с конкретным потенциальным клиентом работает только один дилер. Данный подход обеспечивает дилерам LAS уверенность, что в подготовке сделки с конкретным клиентом в ней не конкурирует другой дилер. Это еще одна мера по противодействую неэффективной конкуренции среди участников дилерской сети LAS.

Сотрудничество по принципу «win-win»

Таким образом, грамотно выстроенные отношения с дилерами и нетривиальные решения в развитии дилерской сети, а также всесторонняя поддержка ее участников со стороны российского представительства, обеспечивают высококачественный сервис для покупателей офисной мебели LAS, что в свою очередь благоприятно сказывается на присутствии продукции LAS на рынке офисной мебели в России.

Только взаимовыгодное сотрудничество и только вместе!