Почему и где используется мебель LAS
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Почему и где используется мебель LAS

В последнее время итальянская мебель пользуется большим спросом, и такая популярность вполне закономерна, поскольку продукция производителей Италии характеризуется достаточно внушительным списком весомых преимуществ. Каких именно, рассмотрим ниже.

Высокое качество материалов

Мебельная промышленность Италии неизменно использует материалы очень хорошего качества. Это правило применяется не только в отношении мебели для офиса, но и для всей мебельной продукции. Используются высокопрочные и износостойкие материалы, которые позволяют значительно увеличить срок службы мебели. Изделия эконом-класса делают из ЛДСП и ФДФ, а вот для продукции премиум-сегмента выбирают массив дерева ценных пород: дуба, ореха, бука, ясеня и пр. Также спросом пользуется натуральный шпон. Особый шик, презентабельный внешний вид, отражающий статус владельца, офисной мебели придают хромированные элементы и натуральная кожа, используемая в отделке.

Неповторимый дизайн

Изящная, утонченная, изысканная — все эти определения в полной мере характеризуют дизайнерские решения итальянских производителей мебели. Дань уважения отдается не только классическим формам, но и достаточно смелым современным. Среди всего разнообразия продукции можно найти мебель и классической расцветки (нейтральные цвета: черный, все оттенки серого и коричневого, бежевого), и достаточно неординарной (особенно в применении к офисной обстановке).

Высококачественная сборка

Мебель Италии характеризуется высоким качеством не только материалов, но и сборки. Все детали изготовлены с максимальной точностью по части примыкания друг к другу. Это значит, что при сборке совершенно исключено возникновение зазоров и деформаций. Для фиксирования элементов друг к другу используется фурнитура высокого класса, обеспечивающая надежность эксплуатации офисной мебели на протяжении длительного срока.

Итальянская мебель для офиса LAS

Универсальность и функциональность

Офисная итальянская мебель может быть использована в различных зонах:

в рабочей, где важно размещение предметов, предназначенных для организации рабочих мест, как для руководителя, так и для сотрудников компании (рабочие компьютерные столы, столы для ведения переговоров и заседаний, стулья, комфортабельные кресла, шкафы и тумбочки, стеллажи с многочисленными полками для папок и пр.);

в рекреационной, предназначенной для отдыха сотрудников в перерывах между работой (диваны, кресла, стулья, журнальные столики и пр.);

в приемной, играющей важную роль с точки зрения встречи посетителей и формирования образа солидной организации (кресла, диваны, офисные стойки ресепшн, гардеробные шкафы);

в обеденной, где важно обеспечение комфорта в процессе приготовления и приема пищи в условиях офиса (обеденные группы, офисные компактные кухни, рабочие кухонные столы).

Все перечисленные преимущества итальянской офисной мебели позволяют ей не сдавать свои позиции лидера среди продукции мебельной промышленности всех стран.