Офис-вертолет вместо переговорной комнаты
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Офис-вертолет вместо переговорной комнаты

Вертолет, который можно использовать в качестве офиса для важных переговоров, был разработан американским производителем. Это воздушное судно – не столько средство для передвижения, сколько офисное помещение, которое можно использовать для проведения переговоров высокого уровня, в атмосфере наивысшего уровня комфорта.

Зачастую крупные бизнесмены не могут проводить встречи в условиях офисных помещений. На то есть веские причины: нехватка времени, изменение рабочих планов, пробки на дорогах и прочее. В этом случае можно воспользоваться «летающим офисом» производства компании Textron. По сути, это вертолет, на борту которого расположен комфортабельный офис с отделкой премиум-класса. Подобный зал для переговоров может заменить бизнесменам привычные офисы с роскошной офисной мебелью из Италии. Вертолет Bell 525 Relentless – прекрасная возможность произвести впечатление на партнеров по бизнесу и крупных клиентов.

Площадь «летучего» офиса составляет 8,2 кв.м. Это пространство оборудовано всем необходимым для проведения переговоров, в которых могут участвовать до 20 человек. Безусловно, аренда такого транспорта должна быть интересна руководителям крупных бизнес-проектов, но не только. Например, подобно рода офис может использоваться для проведения экстренного совещания с участием руководящего состава в случае проведения различных поисково-спасательных операций и принятия срочных решений по ним.

Вертолет-офис с мебелью для переговоров

Bell 525 Relentless – это воздушное транспортное средство нового поколения, оборудованное мощным двигателем GE. Объем бака составляет 2400литров, что позволит преодолеть без необходимости дополнительной заправки топлива 575 километров. Показатель максимальной скорости – 286 км/ч.

Точная стоимость вертолета, на борту которого расположен офис, пока не оглашается. Но эксперты в области разработок подобного рода транспорта полагают, что цена может доходить до 15 млн долларов. Наверняка это будет способствовать тому, что вертолет будет использоваться как арендуемое на несколько часов воздушное судно. И в то же время никто не исключает возможности покупки каким-нибудь состоятельным человеком этого офиса.