Офисная мебель 5th Element
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Офисная мебель 5th Element

Обзор линейки офисной мебели 5th Element

Одной из наиболее популярных линеек офисной мебели LAS является серия 5th Element, которая заслужила уважение пользователей благодаря отличной функциональности, великолепному удобству и универсализму.

Функциональность – дьявол в мелочах

При разработке серии офисной мебели 5th Element особое внимание дизайнеров и конструкторов было уделено функциональности, которая продумана до самых мелочей.

Для линейки 5th Element разработана инновационная система экранов, позволяющих эффективно разделить общую рабочую зону на индивидуальные места.

Офисная оперативная мебель 5th Element

Инновационные экраны LAS с одной стороны позволяют добиться четкого зонирования офисного пространства, создавая для каждого сотрудника личный рабочий уголок, а с другой – делают это незаметно, сохраняя общую легкость стиля и атмосферы 5th Element.

Кроме того, инновационные экраны LAS производятся из шумопоглощающих материалов, что обеспечивает комфортную работу сотрудников, защищая с одной стороны каждое личное пространство от внешних раздражителей, а с другой – предотвращая распространение громких звуков в общее офисное пространство.

Поскольку работа в офисе немыслима без компьютерной техники, конструкторы с большим вниманием подошли к вопросу размещения проводов, разработав встроенную систему кабель-каналов и коммутационных люков.

Офисная мебель 5th Element из Италии

Встроенная система кабель-каналов и коммутационных люков позволяет, во-первых, очистить рабочее место от свисающих и мешающих проводов, а во-вторых, подключать компьютер непосредственно на столешнице, не залезая для этого под стол.

Для серии 5th Element разработаны специальные подкатные тумбы-трансформеры, которые легко превращаются из классической тумбы с ящиками для хранения в импровизированный мини-стул для участия в рабочих «летучках».

Офисная оперативная мебель 5th Element

Кроме того, замки в ящиках тумб комплектуются складными ключами, которые предотвращают мелкие, но очень неприятные, ситуации, как царапины, ушибы и порванные колготки сотрудниц.

В линейке офисной мебели 5th Element широко используются навесные аксессуары, которые позволяют освободить поверхность стола от мелких вещей и поддерживать рабочее место в порядке.

Итальянская мебель 5th Element

Удобство и эргономика

Великолепное удобство – отличительная особенность всей офисной мебели LAS и серии 5th Element в частности.

Столешницы офисной мебели имеют специальный профиль, который позволяет разместить локти на столе, а не держать их на весу, и обеспечивает возможность без напряжения сидеть с правильной осанкой.

Офисная оперативная мебель 5th Element

Высота столов и кресел легко регулируется под рост человека, что обеспечивает комфортную работу сотрудникам разной антропометрической комплекции.

Офисная мебель 5th Element комплектуется как механическими, так и электрическими подъемниками с инновационным механизмом UP от компании LAS.

Офисная оперативная мебель 5th Element

Практичность и надежность

Офисная мебель LAS производится из высококачественных материалов, что обуславливает долгий срок ее эксплуатации, а современные конструкторские решения, в частности передовая система соединений «металл в металл», обеспечивают легкость сборки и возможность многократных циклов сборки-разборки без потери эксплуатационных характеристик мебели.

Универсализм и модульность

Линейка 5th Element включает не только оперативную мебель, т.е. мебель для рядового персонала, но и офисную мебель для руководителей и переговорных комнат, а также системы хранения.

Мебель 5th Element

Стиль серии офисной мебели 5th Element позволяет выделить в общем офисном пространстве место руководителя, подчеркнув его представительность и особый статус в компании.

Кроме того, в дизайн и конструкцию мебели линейки 5th Element заложен принцип модульности, который позволяет конфигурировать рабочие места в различных вариантах, и в различных офисных пространствах создавать благоприятную для эффективной деятельности рабочую атмосферу.

Офисная оперативная мебель 5th Element

Линейка офисной мебели 5th Element от компании LAS – это непревзойденное сочетание функциональности, удобства и качества. Такой своеобразный «сплав» обеспечивает явные конкурентные преимущества нашей офисной мебели и очевидность правильного выбора продукции компании LAS для обустройства вашего офиса.