Кресло для переговорной
LAS Mobili
Автор: LAS Mobili Russia

Кресло для переговорной

Рабочие совещания, планерки, заседания и встречи с партнерами играют значительную роль в развитии компании, совершенствовании ее деятельности и успешной реализации проектов любой сложности.

Поскольку бизнес-мероприятия за переговорным столом занимают определенное количество времени, то важным аспектом для их участников является комфорт. Его обеспечивают располагающая к деловому общению атмосфера, интерьер и, конечно же, удобная мебель, особенно офисные кресла.

Выбор подходящего кресла в переговорную

Кресла в переговорную

Кресло для переговорной — это отдельная категория офисных кресел, главным преимуществом которых является комфортабельность. Сидящий в переговорном кресле не должен испытывать дискомфорт, напряжение и усталость. Даже отсутствие каких-либо механизмов в комплектации большинства моделей переговорных кресел не должно влиять на степень их удобства. Благодаря этому качеству и своей универсальности, кресла подходят для обустройства приемных комнат, зон ожидания и рабочих мест сотрудников.

По своим техническим свойствам конференц-кресло не уступает руководительскому: также имеет высокий уровень исполнения, качественные материалы изготовления и натуральную обивку, плюс привлекательный внешний вид, соответствующий имиджу компании.

От своих собратьев кресла для переговорных отличаются особой устойчивостью, которую обеспечивают монолитный каркас и металлическое основание в виде опор-полозьев, спиц и ножек. Кресла могут комплектоваться подлокотниками с различными функциями регулировки и простыми механизмами, способствующими еще большему комфорту для коротких и длительных заседаний.

Преимущества конференц-кресел на полозьях

Конференц-кресла на полозьях

Зачастую полозья ассоциируются именно с переговорными креслами. Кроме устойчивости, они обеспечивают конструкции кресла долговечность использования и мобильность за счет своей легкости.

Среди многочисленных плюсов конференц-кресел на металлических полозьях можно выделить:

  • эргономичность;
  • мобильность;
  • компактность;
  • подходят для людей любой комплекции и вкусовых предпочтений;
  • универсальность;
  • широчайшее разнообразие моделей с применением современных материалов.

Одной из популярных моделей на полозьях являются кресла с сетчатой спинкой. Сетка обладает эластичными свойствами, не теряет своей формы при ежедневном использовании достаточно долгое время, обеспечивает сидящему поясничную поддержку и циркуляцию воздуха.

Опоры в виде полозьев конференц-кресла со спинкой сеткой являются продолжением изящных подлокотников, на которые удобно облокотиться.

Достичь максимального удобства при решении серьезных вопросов также помогут кресла с мягкой обивкой. В сочетании с изогнутыми опорами они напоминают уютное кресло-качалку.

Офисные кресла для переговорной на ножках

Офисные кресла для переговорной на ножках

Ножки — особенность не только стульев. В переговорных комнатах все чаще используются кресла на ножках — регулируемых, в виде спиц и в классическом варианте. К тому же кресла на ножках являются одним из практичных решений в организации переговорной комнаты: не занимают много места и способствуют свободному размещению за переговорным столом.

Для коротких внутренних совещаний и планерок, которые проводятся в кабинете руководителя, стоит присмотреться к моделям кресел на 4-х ножках. От обычных стульев они отличаются материалами изготовления и отделки, а также наличием дополнительных элементов, таких как подлокотники.

Для кабинетов и переговорных зон, где планируется проведение многочасовых совещаний, подойдут модели кресел на статичной 4-лучевой крестовине, с различными техническими опциями. Это могут быть гостевые кресла на базе в форме спиц, оборудованные поворотным механизмом сиденья, или же на регулируемых ножках, компенсирующие неровность пола.

При выборе кресел для большого количества участников переговоров и конференций стоит учитывать такие особенности, как возможность их штабелирования и компактность хранения.

Офисные кресла для переговорной

Из всего разнообразия офисных кресел LAS для переговорных обязательно найдутся те, что будут соответствовать общей стилистике компании и статусу гостей, которым важно создать благоприятные условия для плодотворных переговоров.